Menu
Hier das vollständige Menü als PDF
Hier eine Auswahl:
Antipasti
Antipasto all’Italiana - Parma-Rohschinken, scharfe Salami, getrocknete Tomaten, Mozzarella und Oliven - 20.50
Carpaccio Da Carlo - Fein geschnittenes Rindsfilet mit Olivenöl, Basilikum, Parmesan und Zitrone - ab 20.50
...natürlich auch Bruschette, Insalate, Minestre, und Pasta als Antipasti ... ab 7.50
Pesce
Filetto di Branzino al Limone- Wolfsbarsch-Filet mit leichtem Zitronengeschmack, garniert mit Gemüse - 42.50
Spezialitatà di Carne
Filetti D'Agnello Da Carlo - Feine Lammfilets rosa gebraten auf Tomaten-Knoblauch-Sauce - 33.50
Trifolato di Vitello - Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Peperoni, Zwiebeln und Champignons, Teigwaren - 34.50
Medaglioni di Filetto di Manzo ”Cicco”- Rindsfiletmedaillons mit Steinpilzrahmsauce zubereitet, dazu Risotto und Gemüse - 44.50
Pasta Fresca
Tagliatelle Marsala- Teigwaren mit Artischockenherzen, getrockneten Tomaten, Oliven, Petersilie und Marsala-Sauce - 22.50
Lasagne verdi al Forno - ab 17.50
Pizze & Risotto - ab 15.50
Dolci & Formaggi
Tiramisu, Budino di Caramello, Glace und vieles mehr - ab 7.50
Auswahl von italienischen Käsespezialitäten - ab 14.50
Preise in Schweizer Franken inkl. Service und Mwst.